Предмет контракта |
поставка сыра |
Начальная (максимальная) цена контракта |
161,965.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
сыр «Российский» «или эквивалент»: состав жира в сухом веществе не менее 50%, ГОСТ 11041-88
Сыр «Голландский» «или эквивалент»: состав жира в сухом веществе не менее 45%, ГОСТ 11041-88
Сыр «Эдам» «или эквивалент»: жирность от 45 до 50%, консистенция сыра упругая, твердая, маслянистая, с крупными овальными глазками, цвет бледно-желтый
Сыр колбасный «или эквивалент»: поверхность должна иметь цвет от светлого до темно-коричневого, поверхность глянцевая на вид, сырная масса уплотнена, оболочка плотно прилегает к сырному тесту. Сыр должен иметь запах копчености.
Сыр «Гауда» «или эквивалент»: жирность от 45 до 50%, консистенция сыра упругая, твердая, маслянистая, с крупными овальными глазками, цвет бледно-желтый.
Количество товара: сыр «российский» «или эквивалент» - 230 кг.
Сыр «Голландский» «или эквивалент» - 140 кг.
Сыр «Эддам» «или эквивалент» - 30 кг.
Сыр колбасный «или эквивалент» – 200 кг.
Сыр «Гауда» «или эквивалент» - 200 кг. |
ОКДП |
Сыры жирные крупные (сычужные твердые) |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
В.Новгород, ул.Б.С.-Петербургская 41, столовая, склад НовГУ.
Столовая Гуманитарного института г. В.Новгород, Антоново.
Столовая Института медицинского образования г. В.Новгород, ул. Державина, д. 6.
Столовая Института сельского хозяйства и природных ресурсов г.В.Новгород, ул. Советской Армии, д. 7.
Место указанное Заказчиком. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
с момента заключения договора по 31 декабря 2013 года |
Заказчик |
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого" |