Поставка мяса и субпродуктов для муниципального бюджетного учреждения общеобразовательной школы-интернат «Лицей-интернат»
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0150300002813000256 |
| Регион | Новгородская область |
| Наименование | Поставка мяса и субпродуктов для муниципального бюджетного учреждения общеобразовательной школы-интернат «Лицей-интернат» |
| Дата публикации | 17 октября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация Великого Новгорода |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 173007, Новгородская обл, Великий Новгород г, Большая Власьевская, 4 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 173007, Новгородская обл, Великий Новгород г, Большая Власьевская, 4 |
| Телефон | 7-8162-994101 |
| Факс | 7-8162-994212 |
| Электронная почта | torgi@adm.nov.ru |
| Контактное лицо | Кузьмина Татьяна Александровна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка мяса и субпродуктов для муниципального бюджетного учреждения общеобразовательной школы-интернат «Лицей-интернат» |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 378,283.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Говядина - 250 кг., свинина (окорок) - 600 кг., cубпродукты (печень говяжья) - 250 кг., мясо кур: окорок - 300 кг., бедро - 400 кг., филе грудки - 300 кг. в соответствии с Приложением 1 |
| ОКДП | Прочее мясо и пищевые субпродукты свежие, охлажденные, замороженные [1511260] - [1511279] |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 173014, Новгородская обл, Великий Новгород г, ул. Студенческая, 5/1 |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 07.11.2013 г. до 07.02.2014 г. |
| Заказчик | муниципальное бюджетное учреждение общеобразовательная школа-интернат "Лицей-интернат" |
Сопутствующая документация
- • техническое задание, техническое задание.doc
- • Обоснование цены мясо, Обоснование цены мясо.docx
- • Котировочная заявка МЯСО, Котировочная заявка МЯСО.doc
- • контракт МЯСО, контракт МЯСО.doc
