Количество товара, объем работ или услуг |
Объем оказываемых Исполнителем Услуг:
- ежедневное, бесперебойное пищевое производство силами персонала Исполнителя и на оборудовании Заказчика;
- Приобретение и доставка продуктов питания, их складская переработка;
- Профильное питание в учреждении Заказчика-7633 дето-дней;
- мытье и дезинфекция посуды каждого приема пищи;
- расход продуктов питания для оказания Услуг производится согласно натуральным нормам питания, установленным законодательством Российской Федерации и в соответствии с требованиями СанПин 2.4.5.2409-08.
Условия оказания Услуг:
- услуги должны быть оказаны Исполнителем с соблюдением следующей нормативно-технической документации:
- ФЗ от 02.01.2000 года № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
- ФЗ от 30.03.1999 года № 53-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;
- Тех. регламент на молоко и молочную продукцию, утвержденный ФЗ от 12.06.2008 года № 88-ФЗ»;
- Тех. регламент на масложировую продукцию, утвержденной ФЗ от 24.06.2008 года № 90-ФЗ;
-Постановление Правительства РФ от 01.12.2009 года № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия, которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии»;
- ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования;
- СанПиН 2.4.2.1178-02 «Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях»;
- СанПиН 42-123-5777-91 «Санитарные правила для предприятий общественного питания;
- СанПиН 2-3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы»;
- санитарные правила СП 1.1.1058-01;
- СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовление и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»;
- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;
- СанПиН 2.3.2.1940- 05 «Организация детского питания», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 19.01.2005 года № 3 «С изменениями от 27.06.2008 г.»;
- СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от23.07.2008 г № 45»
Услуги оказываются Исполнителем с соблюдением следующих требований:
- Услуги должны оказываться ежедневно, в соответствии с режимом питания обучающихся (с понедельника по пятницу включительно, за исключением школьных каникул, выходных, праздничных дней, а также иных дней, когда учреждение Заказчика не функционирует по причине проведения ремонтных работ, в связи с чрезмерными ситуациями, и иными причинами) на основании ежедневной заявки Заказчика;
- мытье и дезинфекция посуды после каждого приема пищи с использованием моющих и дезинфекционных средств, разрешенных к применению на территории РФ;
- В случае аварийной ситуации (отсутствие воды, выхода из строя моечной машины, отсутствие для ручного мытья посуды) замена посуды на одноразовую посуду без дополнительной оплаты;
- Услуги должны быть оказаны с соблюдением санитарно-эпидемиологических правил и нормативов, требования ГОСТов;
- При оказании услуг должен соблюдаться срок годности используемых продуктов- не менее трех месяцев с момента доставки Заказчику;
- Исполнитель должен оказывать Услуги в соответствии с десятидневным меню-раскладкой;
- Исполнитель обязан ежедневно предоставлять Заказчику меню-раскладку с выходом готовых блюд.
-Сдача и приемка Услуг, фактически оказанных по гражданско-правовому договору, осуществляется ежемесячно и оформляется Актом оказанных услуг |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
173001,Новгородская область, г. Великий Новгород, ул. Яковлева, д. 15 |