Предмет контракта |
Оказание услуг по организации лечебного питания в государственном областном бюджетном учреждении здравоохранения "Боровичский межрайонный противотуберкулезный диспансер". |
Начальная (максимальная) цена контракта |
5,800,080.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
Требования к объему, качеству и результатам оказываемых Услуг: Услуги должны быть оказаны в соответствии с Техническим заданием (Приложение №1 к документации об открытом аукционе в электронной форме).Объем оказываемых Услуг:-ежедневное, бесперебойное пищевое производство, силами персонала Исполнителя;-приобретение исходных продуктов и их складская переработка;-профильное питание в ГОБУЗ «БМПТД» из расчета 22 308 койко-дней круглосуточного пребывания;-формирование термосов с питанием в количестве и ассортименте согласно порционным требованиям, поступающим ежедневно от Заказчика;-ежедневная доставка пищи до каждого отделения;-выполнение производственного контроля в соответствии с санитарными правилами.Расход продуктов питания для оказания Услуг производится согласно натуральным нормам питания для больных противотуберкулезных лечебно-профилактических учреждений в соответствии с приказами Министерства здравоохранения и Социального развития: № 316 от 26.04.2006г; №2510/2877-04-32 от 07.04.2004г.Услуги должны быть оказаны Исполнителем с соблюдением следующей нормативно-технической документации:- Федеральный закон от 02.01.2000 года № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;- Федеральный закон от 30.03.1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;- Постановление Правительства РФ от 01.12.2009г. № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии»;- ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования;- СанПиН 42-123-5777-91. Санитарные правила для предприятий общественного питания;- приказ Минздрава РФ от 05.08.2003 года № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»;- приказ Минздрава РФ от 21.06.2013 года № 395н «Об утверждении норм лечебного питания»;- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы»;- санитарные правила СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Санитарные правила»;- санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность»;- СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»;- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». |
ОКДП |
Организация питания |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 174411, г.Боровичи, ул. Гончарная, д.34. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
начало — 01 февраля 2014 г.
окончание — до выполнения сторонами взаимных обязательств в полном объеме. |
Заказчик |
государственное областное бюджетное учреждение здравоохранения "Боровичский межрайонный противотуберкулезный диспансер" |