Право на заключение государственного контракта на поставку продуктов питания в ассортименте
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0350100004013000019 |
Регион | Новгородская область |
Наименование | право на заключение государственного контракта на поставку продуктов питания в ассортименте |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 8 мая 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное казенное учреждение "Исправительная колония № 9 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Новгородской области" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 175130, Новгородская обл, Парфинский р-н, Парфино рп, Федорковское сельское поселение за пределами пос. Парфино в районе бывшего ПЗЭСТО |
Фактический адрес | Российская Федерация, 175130, Новгородская обл, Парфинский р-н, Парфино рп, Федорковское сельское поселение за пределами пос. Парфино в районе бывшего ПЗЭСТО |
Телефон | 7-81650-63401 |
Факс | 7-81650-63401 |
Электронная почта | ik9@inbox.ru |
Контактное лицо | Евдокимов Алексей Михайлович |
Предмет контракта
Предмет контракта | право на заключение государственного контракта на поставку продуктов питания в ассортименте |
Начальная (максимальная) цена контракта | 288,700.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | согласно приложения № 1 аукционной документации |
ОКДП | Паштеты |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 175130, Новгородская обл, Парфинский р-н, Парфино рп, Федорковское сельское поселение за пределами пос. Парфино в районе бывшего ПЗЭСТО, -, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента заключения контракта до «10» июня 2013 года (в рабочее время, кроме выходных и праздничных дней |
Заказчик | федеральное казенное учреждение "Исправительная колония № 9 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Новгородской области" |
Сопутствующая документация
- • АУКЦИОН 288700 от 16.04.13, АУКЦИОН 288700 от 16.04.13.doc